Сведения об образовательной организации

Внимание!

Внимание!
Поделиться:
Выписка из приказа об организации образовательной деятельности:

Во исполнении Приказа от 14.03.2020 № 397 «Об организации образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации», в соответствии с п. 5 Протокола заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации от 13.03.2020 № 11, на основании Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», с целью обеспечения образовательного процесса в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции,
ПРИКАЗЫВАЮ:

- На основании п. 6 ст. 28 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», с целью обеспечения безопасных условий обучения, воспитания обучающихся, присмотра и ухода за обучающимися, их содержания в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими жизнь и здоровье обучающихся, работников образовательной организации, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, обучающимся всех форм обучения по образовательным программам среднего специального и высшего образования в период с 18.03.2020 до дополнительного распоряжения организовать особый режим обучения в электронно-информационной образовательной среде (далее – ЭИОС) университета с применением дистанционных технологий.

  - Заведующим кафедрами обеспечить в период каникул, указанных в п. 1, ведение профессорско-преподавательским составом методической работы по применению, организации электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

- В период с 18.03.2020 до дополнительного распоряжения:
―  отменить, не назначать мероприятия промежуточной аттестации; 
―  отменить мероприятия в рамках рубежного контроля;
―  отменить прием академических задолженностей;
―  отменить занятия по физической культуре для обучающихся всех форм обучения.
Вернуться к списку новостей

Похожие новости

На прошлой неделе прошла церемония награждения групп-активистов Международной академии свободных искусств МАСИ.
29 июня 2022 Активисты на теплоходе
На сцене Учебного театра Международной академии свободных искусств МАСИ на Волгоградском проспекте состоялась Премьера сценической композиции «Элиза Дулитл» по пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион».
17 июня 2022 Премьера спектакля «Элиза Дулитл»
11 июня 2022 года в Гостином Дворе состоялась церемония торжественного награждения победителей и участников Всероссийского конкурса «Идеи, преображающие города» в рамках международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ-Москва».
17 июня 2022 МАСИ – часть Всероссийского конкурса «Идеи, преображающие города»
14 июня самый гастролирующий курс мастерской Ольги Великановой и Александра Смирнова сыграл «Сказку о мертвой царевне и о семи богатырях» в 15 раз!
17 июня 2022 Юбилейный показ спектакля-сказки студентов МАСИ
В течение трёх дней студенты Международной академии свободных искусств МАСИ по направлениям «Лингвистика», «Актерское искусство» и «Психология» проходили практику в ГБОУ города Москвы «Школа в Капотне».
17 июня 2022 «Школа в Капотне» – место практики студентов МАСИ
Студенты 1 курса направления лингвистики в минувший понедельник показали спектакль на английском языке по мотивам произведения Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным» (“The Importance of Being Earnest”).
3 июня 2022 Спектакль на английском языке «Как важно быть серьезным»
26 мая состоялся большой гала-концерт в честь юбилея Театра на Юго-Западе. На нем были представлены лучшие постановки за последний 10 лет.
3 июня 2022 Студенты мастерской Ирины Кореневой и Якубович Натальи поздравили Т...
2 июня 2022 День защиты детей в университете МАСИ