К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая организация высшего образования
"Московский информационно-технологический университет – Московский архитектурно-строительный институт" (МИТУ-МАСИ)

Гостиничное дело

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 мес. - 5 лет

Очно-заочная: 4 года 6 мес. - 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2020 год набора:
Учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
РПД Актуальные проблемы развития гостиничной индустрии_annotation
РПД Безопасность жизнедеятельности_annotation
РПД Бухгалтерский учет_annotation
РПД Введение в специальность_annotation
РПД Деловые коммуникации и культура речи_annotation
РПД Документационное обеспечение управления_annotation
РПД Индустрия гостеприимства в России и за рубежом_annotation
РПД Инновации в гостиничном бизнесе_annotation
РПД Иностранный язык делового общения (второй)_annotation
РПД Иностранный язык_annotation
РПД Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД История (история России, всеобщая история)_annotation
РПД История гостиничного сервиса_annotation
РПД История туризма и гостеприимства_annotation
РПД Лидерство_annotation
РПД Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Межкультурные коммуникации на иностранном языке_annotation
РПД Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Организация гостиничного дела_annotation
РПД Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями_annotation
РПД Основы духовно-нравственного образования_annotation
РПД Основы психологии гостеприимства_annotation
РПД Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Патентоведение_annotation
РПД Правоведение_annotation
РПД Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Прикладные методы исследовательской деятельности_annotation
РПД Прогнозирование и планирование гостиничной деятельности_annotation
РПД Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности_annotation
РПД Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Психология_annotation
РПД Современный стратегический анализ_annotation
РПД Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Страхование в гостиничном бизнесе_annotation
РПД Теория организации и организационное поведение_annotation
РПД Технологии гостиничной деятельности_annotation
РПД Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Технологии продвижения продаж в гостиничном деле_annotation
РПД Управление рисками в гостиничном бизнесе_annotation
РПД Управление человеческими ресурсами_annotation
РПД Физическая культура и спорт_annotation
РПД Философия_annotation
РПД Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Экономика_annotation
РПД Экономико-математические методы в сфере гостеприимства и общественного питания_annotation
РПД Электив дисциплины по физич культуре и спорту_annotation
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
2022 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
РПД Актуальные проблемы развития гостиничной индустрии
РПД Безопасность жизнедеятельности 2020
РПД Бухгалтерский учет
РПД Введение в специальность
РПД Деловые коммуникации и культура речи
РПД Документационное обеспечение управления
РПД Индустрия гостеприимства в России и за рубежом
РПД Инновации в гостиничном бизнесе
РПД Иностранный язык
РПД Иностранный язык делового общения (второй)
РПД Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
РПД История России 2020
РПД История гостиничного сервиса
РПД История туризма и гостеприимства
РПД Лидерство
РПД Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
РПД Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания
РПД Межкультурные коммуникации на иностранном языке
РПД Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
РПД Организация гостиничного дела 2020
РПД Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
РПД Основы духовно-нравственного образования
РПД Основы психологии гостеприимства
РПД Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
РПД Патентоведение
РПД Правоведение
РПД Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания
РПД Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания
РПД Прикладные методы исследовательской деятельности
РПД Прогнозирование и планирование гостиничной деятельности
РПД Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
РПД Психология
РПД Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
РПД Современный стратегический анализ
РПД Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
РПД Страхование в гостиничном бизнесе
РПД Теория организации и организационное поведение
РПД Технологии гостиничной деятельности
РПД Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
РПД Технологии продвижения продаж в гостиничном деле
РПД Управление рисками в гостиничном бизнесе
РПД Управление человеческими ресурсами
РПД Физическая культура и спорт
РПД Философия
РПД Экономика
РПД Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
РПД Экономико-математические методы в сфере гостеприимства и общественного питания
РПД Элективные дисциплины по физической культуре и спорту 2020
показать все